Аксель Телеметрия 

Москва

Сферы деятельности

Нефть и газ

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Аксель Телеметрия 

Компания Axel  занимается разработкой и коммерческой реализацией товаров и услуг в области телеметрического сопровождения бурения нефтегазовых скважин.

Основу нашей команды составляют российские специалисты: программисты, математики, электронщики, телеметристы. По формату деятельности компания является международной и имеет офис в России, а также представительство в США.

Технологии, которые лежат в основе нашей продукции, позволяют нам успешно конкурировать с товарами и услугами мировых производителей-лидеров, таких как General Electric, APS Technology, Weatherford, Baker Hughes, Schlumberger, Halliburton и др. В результате, клиентами Axel являются российские и иностранные нефтесервисные компании.

Достижения компании на международной арене и внутри страны не остались без внимания российского профессионального сообщества. В результате, в 2015 года компания Axel была номинирована на премию ведущего российского делового издания РБК «Стартап», а также стала лауреатом премии «Прорыв в импортозамещении» в рамках Саммита «Разведка и добыча 2015».